ПУТИН В КИТАЕ.

 
За два дня две значительные встречи:
Один нагнул Америку, другой
Уже по попе гладит ей рукой,
И скоро гегемонию излечит.
 
Сначала Ын, что саблю подарил,
Потом и с Си друг другу жали руки,
Не глядя на Госдеповские муки,
По новому уже весь Мир зажил.
 
В партнёрстве стратегическом сейчас,
Китай с Россией и все страны БРИКСа,
И этим уже нечего дивиться,
Мир смотрит с замиранием на нас.
 
Архитектуру новую земли
Выстраиваем в честности и братстве,
Что дело в правоте, а не богатстве
Мы Миру наконец то донесли.
 
28.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски