Христос воскресе

Христос воскресе
Со светлым Воскресением Христовым! Пусть пасхальный звон развеет тревоги и печали, пусть улыбками светятся лица и счастьем глаза. Пусть милостью и лаской Божьей наполнятся сердца и души, дела и поступки будут успешными, а мысли — жизнерадостными.