РАССУЖДЕНИЯ ВСЛУХ

Любые технологии духовного развития - это всего лишь знания.
Подходов, через знания, очень много, но возможность реализовать те знания даются
только тому, кто этого заслуживает.
Остальные всего лишь создают свою не состоявшуюся иллюзию. (Астральный план)
Любые жизненные критерии не должны базироваться на иллюзии состоявшегося.
Грамотно расширяя своё сознание - вы придёте к более глубоким пониманиям в своём
развитии и поймёте, что прежние ваши рассуждения - это развитие ребёнка в вечно
развивающейся действительности пространства.
Нет ничего интереснее, чем соприкасаться с проявленным существующим и просматривать
в нём своё общее развитие - отмечая плюсы и минусы.
И, через модуляцию сознания,менять структуру новоявленных явлений в сторону
соответствующую всеобщему развитию.
Не живите предвзятостью убеждений, а лучше стремитесь развиваться.
С развитием сознания изменяются и убеждения.
Чем больше радиус Временной Спирали, тем больше ускоряется и уплотняется время.
На сегодня цивилизация и есть проявленное время через мысль той Сути, в которой
идёт развитие.
Но как тяжело человеческим мышлением это представить, когда во главу угла
ставятся только собственные рассуждения.
Учитесь расти своим сознанием в Вечности, ибо Вы вечные по существу, как частица осознавшая себя целым.
05-12-2011