Пасха

Наступает рождения час.
Мать толкает свой плод понемногу,
Через тесный удушливый лаз...
В муках мы покидая утробу.
 
Может, смерть — лишь обратный процесс
Прохожденья сквозь тесные двери?
Нынче Пасха, и Бог наш воскрес!
Всей душой я хочу в это верить!
 
И тогда уже смерть не страшна.
Предстоит мне ещё раз рожденье.
Пробужусь от телесного сна.
Это будет моё Воскресенье?!
 
16.04.17. Бмбмг.