Зачерствела душа

Зачерствела душа, зачерствела,
Потерялась во времени дней,
Много ран ей лечить бесконечно,
Потому что душа будет жить.
 
Зачерствела изрядно, напрасно,
Не понять, где тут правда, где ложь,
Никогда не вернуть ей обратно
Красоту и веселость свою.
 
Зачерствела душа, зачерствела,
Не простит ,не поймет никого,
Будто птица с охоты вернулась,
Вроде жива-подбито крыло.