НЕ ПУСТИЛИ.

 
Раскольников с томосом из Украины,
В Иерусалим не пустили служить,
«Паломников бейдж» не смогли получить,
Не дали, сказав, что они там едины.
 
Зато Канонической церкви страны
Почёт и приём Патриарха случился,
Зря Петя по разному столько молился,
Его ПЦУ обрубают концы.
 
27.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски