Ты самый лучший в мире Сынка.

Ты самый лучший в мире Сынка.
Моему сынуле в День Рождения
*****************************

Ты Лучик Солнца заводной,
Подаренный с небес.
Ты самый лучший мой родной,
Жизнь полная чудес.
Ты мой Улыбчик и Грустинка
Безмерно я тебя люблю.
Ты самый лучший в мире Сынка,
Я за тебя благодарю.