БУТЫЛКА ПИВА

Озвучивание мыслей людей,
взятых из Земной информационной матрицы.
 
 
Бутылкой пива жажду утоляешь,
Её раскрытую по городу несёшь,
По ходу смачно пиво попиваешь
И личностью себя осознаёшь.
 
Не личность ты, а попугай со стажем,
Воспитанник рекламной пустоты.
Когда всё это видишь - стыдно даже,
К чему с рекламой власти привели.
 
Как глупо всё сегодня в этом мире:
Сначала прецедент мы создаём,
Затем, разинув рот, кричим в эфире,
Что с алкоголем битву мы ведём.
 
Так в каждом деле, где деньгами пахнет,
Мы о народе думаем потом.
Пока небесный гром нас по башке не трахнет,
Здесь каждый своей личностью живём.
 
Но люди, мы единые по духу
И на Земле как братья жить должны.
Протянем же друг другу дружбы руку....
Поодиночке мы здесь все рабы!