Вот идём, забываясь, по полю радостей

Вот идём, забываясь, по полю радостей,
нам даровано счастье - быть вместе... Хи-хи... Ха-ха...
Мы внебрачные дети дотошной святости
и какого-то чёрта. Все люди - не без греха.
Но у многих нет этих замысловатостей,
от которых ты таешь, а мозг мой заполыхал.
 
Распростёртые руки - синоним честности.
Распахнулись объятья: беги же навстречу мне
по задворкам и пересечённой местности,
по лесам, непролазным болотам... Земле... Луне...
Раньше были проблемы - пропали без вести.
Раньше были сомненья - почили они вовне...
 
Обещает природа блаженство, летнее.
Это вовремя, кстати, уместно, как раз, впопад...
Позабылось плохое, не очень, среднее...
Только лучших событий на солнце блестит каскад,
ведь любовь проявляется всё заметнее.
Ты ликуешь, смеёшься, чему я безумно рад!