РОССИЯ БРАВО.

 
По поводу Российских паспортов
Совбез ООН собрала Украина,
Чем показала полного дебила
И то, что не осталось в ней мозгов.
 
Размазал им хотелочки Небензя,
Обосновав террор в ЛДНР,
Блокады мирных жителей - пример
Нац-батов преступления донельзя.
 
Лишив всех человеческих свобод,
Дончане, как изгои Украины,
Дома их превращаете в руины,
А Русский дух там издревле живёт.
 
«Россия! Браво!» - вспыхнул интернет,
Из многих стран Небензю поддержали,
Свидомые того не ожидали
Им «пукнуть» даже нечего в ответ.
 
27.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски