Свежесть

Свежие мысли. Свежесть идей.
Лица совсем незнакомых людей...
Точно проснулась, снова пишу,
Солнцем согретая, снова дышу.
 
Краски вернулись. Серость, прощай,
Больше тоска меня не укрощай,
Смелость, спасибо, буду в долгу,
Мы разорвали ошибок петлю.