ГУЛЯЛИ МОИ ГОДИКИ.

ГУЛЯЛИ МОИ ГОДИКИ.
ГУЛЯЛИ МОИ ГОДИКИ.
 
Люблю тебя наш старый сад,
Таинственные тропы.
По дорожке я шагал,
Где кочки твердолобы.
 
Там крики детских голосов,
И пенье птиц на вишнях.
А свет струился из кустов,
По тропам,ярко,пышно.
 
В душе рождался новый день.
С хорошеньким уловом.
Я затянул себе ремень,
Шагнув на пол тесовый.
 
Горел уже другой фитиль,
Ходили мои ходики.
А там в дали среди равнин,
Гуляли мои годики!
 
 
(Анатолий Котов)