Паук

Драться с системой
Словно с кинжалом против паука
Эти рутины как паутины
Срезал одну-Заменили сотни
Но даже не в этом горе
Запутали так, что не повернуться
Домой не вернуться
Пока твоя с кинжалом рука
Не сразит самого паука