БОГ НАМ ЗАВИДУЕТ

БОГ НАМ ЗАВИДУЕТ
"Жить - разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?"
Ф.Э. Дзержинский, государственный деятель (1877 - 1926)
 
В нашей жизни так часто случается,
Что не решается самый лёгкий вопрос.
Наше мечтание порой не сбывается,
Нас тормозит из проблем всех нанос.
Мы дальше идём, об него спотыкаемся.
Нам не даёт ни на миг отдохнуть.
Мы не сдаёмся, творим, улыбаемся.
Бог назначает нам жизненный путь.
Что же, родимый Отец наш, неиствуешь?
Ждём от тебя только тёплой любви.
Видно там, наверху, нам завидуешь,
Что есть столько силы в нашей крови.