Ты такой же

Ты такой же
Гул со всех сторон,
Сверху,
Слушай.
Ты не веришь,
Прочищай
Уши.
 
Также ждут
На ветках листья
Соки,
Выставляя
Из сумы ума
Сроки.
 
Ты не знал,
Шумят вокруг
Пчёлы.
Ты такой же
От тепла
Весёлый.
 
Солнце дарит
Лета вдруг
Печку.
От неё
И разжигай
Свечку.
 
Жизни смыслы
Всем найти
Можешь,
И с себя
Победу вновь
Сложишь.
 
Забивая,
Как свинец,
Слово,
И не знаешь
Для кого
Снова.