Бис

Наглухо срезаны жопки у огурцов
И на душе суетливо тревожно коряво
Это же как у тела отнять лицо
Спрятать панамой
 
Лает горит трубой инфернальный свист
Ветра что нас дырявит неумолимо
Где проститутки что нам обещали бис
После долива
 
Силишься рыкнуть матерной хрипотцой
Крик получается вялый скупой и робкий
Ножиком вырваны души у огурцов
Срезаны жопки