ТАК, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ МЕДВЕДЯМ?

Враг вдоль границ нагородил заборы,
Настроил баз военных по округе.
Мы вправе их снести без разговора -
Взять это дело надо в наши руки.
 
Нам тесно стало в этом окруженье.
Плечом легонько двинем по соседям:
И справедливо, и без сожаленья,
Так, как и полагается медведям?
 
Таятся за ракетным частоколом.
От злобы задыхаются - мы знаем,
Запасы копят пороха и тола...
 
А нам бы вместе посидеть за чаем...
 
24.04.19г.