Ракиты ветви зеленели

Ракиты ветви зеленели
https://poembook.ru/poem/2171553-"v-tvoyom-sadu…"-%2808112011%29
 
Ракиты ветви зеленели,
Проклюнулась на них листва,
А Вы про сад мне песню пели
И мило путали слова.
 
«В твоём саду не вянут розы,
А расцветают круглый год,
В твоём саду читают прозу,
Да так, что за душу берёт.»
 
Уже ежи теснят тропинки,
И птицы про весну звенят,
А Вы без капельки смешинки
Вновь продолжаете про сад.
 
«В твоём саду играют дети,
Невинной свежестью дыша,
В твоём саду крылатый ветер
След оставляет не спеша.»
 
Дежурит солнышко на небе,
На смену солнышку – луна.
Давно так вдохновлённым не был,
И песня эта мне нужна.
 
«В твоём саду легко оставить
Улыбку нежную свою.
В твоём саду легко представить,
Что оказался ты в Раю.»