ДОРОЖЕ БЛЕСКА БЫТИЯ..

Мне вспоминать сподручней , чем иметь...
Белла Ахмадулина
Дороже блеска бытия
мне памяти прекрасные мгновенья.
Смысл вечности, а есть ли этот смысл?
Как смысл подъема, смысл преображенья,
А , впрочем есть. Ведь сердца исцеленье
Одной любви под силу. Пробужденье
Она одна лишь может принести.
Но нет покоя , как и нет смиренья..
Лишь памяти прекрасные мгновнья,
Дают надежду крест свой донести…