"В твоём саду…" (08.11.2011)

"В твоём саду…" (08.11.2011)
В твоём саду не вянут розы
А расцветают круглый год
В твоём саду читают прозу
Да так,что за душу берёт
 
В твоём саду играют дети
Невинной свежестью дыша
В твоём саду крылатый ветер
След оставляет не спеша
 
В твоём саду,всё слаще птицы
Песни душевные поют
В твоём саду на гладь страницы
Поэты,строки свои льют
 
В твоём саду до слёз красиво
От счастья плачут там дожди
В твоём саду печаль бессильна
И сердце не болит в груди
 
В твоём саду гуляет осень
А следом - барышня зима
В твоём саду весну уносит
И лето кружит без ума
 
В твоём саду вдыхают ивы
Берёзы,клёны,тополя
В твоём саду нет дум тоскливых
Гостеприимна там земля
 
В твоём саду тепло и ясно
Когда в него бы ни вошёл
В твоём саду время не властно
Над телом и моей душой
 
В твоём саду мне не оставить
Улыбку нежную твою
В твоём саду легко представить
Что оказался ты в раю
 
В твоём саду,как в сне глубоком
Мгновение каждое искрит
Так чудно и не одиноко
В твоём саду любовь царит…