Пожелание здоровья поэтессе Демеевой Светлане

Гении ярко горят, не сгорая.
Света, гори, на пожар, не взирая.
Рядом с тобой много ярких огней.
Вместе гореть всем куда веселей.
Ради великого счастья держаться
стоит всегда и, беды не бояться.
В творческом жаре любви и добра…
Гений – восславит искусство пера!
 
С.Разумов
23.04.2019