Сужает время круг общенья

Сужает время круг общенья,
Друзья-враги, враги-друзья,
Как странно жить в безумном Мире,
Как странно быть одной всегда.
 
Всё как-то быстро поменялось
Быть может, что-то здесь не так...
Терять друзей- всегда уныло,
Но не спасти-увы и ах!
 
Наверно, время всё расставит
По нужным именно местам,
Сужая радость,круг общенья
До численности,нужной нам.
 
Сама приду я к этой мысли,
Что дружбу можешь не вернуть,
Сама найду ответ внезапно,
Что время сузит круг до нас.