Бриллиантовый гнилой банан...

Бриллиантовый гнилой банан...
Душа наша - хозяйка,
Тело наше - служанки ее.
Что пользы в том,
Когда хозяйка носит рубище,
А служанки ходят в светлых одеждах?..
23.04.19г.