. ... на Московских Стадионах , ... .

. ... . ... на Московских Стадионах , ... .
.. ... на лужайках ... , и весною
. ... люди любят поиграть , и с головою ,
. ... думать надо нам всегда , ... .
. ... чемпионы - иногда ... . . ... .