День Победы

День Победы, день в слезах.
Вспомним всех, кто в небесах.
Кто за Родину погиб,
Он родными не забыт.
Шли мальчишки на войну
Защищать свою страну.
Не за Сталина сражались,
Немцев победить старались.
И у всех была семья
Мать, отец, любимая.
Шли ребята наши в бой
За семью, за дом родной.
И кому нужна  война?
Для правительства она.
Жизнь солдаты  отдавали,
Командиры точно знали,
Надо немцев победить
Чтобы лучше стали жить.
68лет прошло.
В мире что произошло?
Немцы стали лучше жить.
Нас хотели победить
И добились своего.
Не пойму я одного,
Что же русские солдаты,
Все погибшие ребята
Умирали не за нас?
Кто остался жив, сейчас
Очень бедненько живет
Вымирает наш народ.
Этот праздник не для них.
В день Победы помнят их?
Им цветочки принесут
И про них забудут тут.
Но, а мы простые люди
Никогда Вас не забудем.
Пусть плюет на всех страна.
Родина у нас одна.
 
03,05,2013г