У НИХ - НЕ ВСЁ, КАК У НАС...

Однако,"укры" скоро спохватились,*
Изгнали из кормушки Порошенко...
У нас свои "бюджетопотрошенки",
Их вдвое больше, и они сказились!**
 
Русь за сестрою наблюдает втайне:
Успешно ль заживёт теперь Украйна?
 
* Выбор даёт надежду. Увы!-она не всегда сбывается.Но выбор всё же предпочтительнее.
**Тот, кто попал из грязи в князи,-
Тот сыт не будет никогда!- своего рода сумасшедствие от наживы!
 
22.04.19г.