Я сегодня...

Я сегодня тебя не люблю,
Нет, ты нравишься мне , даже очень.
Я на мыслях себя ловлю
Яркий свет твой ко мне обесточен.
 
Я сегодня тебя не хочу,
Растрепала разлука желания.
Я пожалуй про все промолчу
Про тоску, про мечту, про свидания...
 
Я сегодня тебе не скажу
Как проснулась, с каким настроением?.
Я молчаньем тебе угожу
И ты будешь в достатке со временем.
 
Я сегодня и завтра одна,
Мне не важно, но главно без боли.
Отыграла в любовь я сполна
Бенефис и сыграны роли!
test