ПРЕДЧУВСТВИЕ

Мой приятель мечтает о счастье земном,
под гитару о нем напевает…
Я же в мыслях блуждаю на небе седьмом…
Говорите, его не бывает?
 
Не поверю! Зачем же тогда журавли
в поднебесье зазывно курлычут?
Я ищу свое счастье в небесной дали
и найду обязательно нынче!