Папе 71

Ну, вот и папе - семьдесят один.
Родные люди... Стол... Сидим на кухне.
Всё меньше тёмных пятен - средь седин,
но мы ещё сто раз, как прежде, ухнем.
 
Восьмой десяток лет - уже реал,
теперь отец - участник высшей лиги.
Он лихо эти годы пролистал,
как семьдесят одну страницу книги.
 
Бокалы, тосты, праздные дела,
вокруг витает праздник полной чащей.
Как прежде папа - во главе стола,
а значит, всё в порядке в жизни, нашей.