Таинственный художник

На мокром асфальте-зеленые листья.
И ветер весенний в порыве игристом
Все новые листья с деревьев срывает.
Художник так краски на холстнабивает.

Мазок за  мазком в окружаещем мире
Меняется цвет на природной картине.
А в тайной картине, невидимой глазу
Не все перемены являются сразу.

На серый асфальт кистью солнечный ветер
Наносит принты удивительным цветом.
Рисунки дождя и росы серебристой
Сплетает в венок с песней птиц голосистых.

А значит рождается новая песня
В глубинах души никому неизвестных.
Таинственный свет гранью новой сияет
Картины судьбы узор освещает.