ПРИЗЫВ

Не ломайте вербу днем весенним!
Дайте ей возможность отцвести...
Вербное встречайте воскресенье
покаяньем:"Господи, прости!"
 
Хватит, наломали с перебором!
Истово, без толку, без ума...
Верба молча думает с укором,
что весна страшнее ,чем зима...