В белом платье

В белом платье, на асфальте,
Ты танцуешь под дождём!
Вы в машинах не сигнальте,
И весь мир пусть подождёт!
 
Босиком прямо по лужам
От тебя исходит свет.
И никто вокруг не нужен.
Будто мира вовсе нет.
 
Пусть нас дома ждут заботы,
Пусть пол жизни под откос,
В платье с тонкой позолотой,
И вода стекает с кос.
 
В этом женская натура.
Что достаток и покой!
Кто-то скажет: просто дура!
Кто-то – не хочу другой!