Если ударят по правой...

Если ударят по правой...
Судят попа, за удары - до смерти.
-"Как же так, батюшка - Вы же из церкви -
в Библии сказано - бьют Вас по левой -
правую сразу подставьте и смело."
 
Поп отвечает:-"Да! Всё так и было.
Я подставлял обе щёки Гавриле.
Дальше, что делать - нет в Библии текста.
Сдачи давал, Ваша честь - я всем с детства."
 
Сложно понять, но ведь лучше - без драки -
по человечески, скажет - прагматик.
Ранить пощёчиной, вызвать на злобу -
не позволительно, всем нам - как Богу.
 
Как разорвать круг порочности мести?
Есть ли предельность её? Неизвестно!
Мирно решать всё - без войн, без пощёчин!
Дьявольский мир наш весь кровоподточен...
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
23.04.2019г. 07ч.14м.
 
Всё просто как Божий день,
если знаешь продолжение библейской истины:
Если ударили по левой щеке, то подставь правую,
НО НЕ ДАЙ ПО НЕЙ СЕБЯ УДАРИТЬ!
Так, что всё правильно сделал поп
защищаясь от хама.
 
**********
 
Левлив.
23.04.2019г. 17ч.39м.
 
Как Божий день всё просто.
Не надо здесь вопросов.
Обидчика бить должен.
Поразмышляем позже.
 
Пощёчина, драка - война -
причин, убивать - дочерта.
От атомных бомб тишина -
планетная смерть чернота.
 
Остановить, пощёчину -
к войне, не дать - проточину -
не дать, всемирной - быть войне.
Спокойно жить всем на Земле.
 
Мечтая покорить Луну,
Венеру, Марс - всю Бездны тьму.
Таков есть Божий промысел.
Все, драки - Бесов помысел.
 
С пощёчин начиная
и войнами кончая -
в могилу, в Чёрную Дыру -
с планетой, люди все - нырнут.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
24.04.2019г. 09ч.18м.
 
Вы не смотрите в глубь,
ведь не пощёчина=удар=война,
а именно сохранение мира
НЕ ДОПУСТИВ УДАРА,
а для этого молиться надо
на наши силы ядерного сдерживания!
 
**********
 
Левлив.
24.04.2019г. 23ч.11м.
 
Не глядя вглубь, жить невозможно.
На силы, ядерные - наши -
молиться, надо - осторожно -
чтоб чрезвычайные демарши -
войну не сделали б возможной.
 
Переговоры, договоры -
если б они решили споры -
но это слишком идеально.
Кому-то войны, как нормальность.
 
*********************