ЭХО МИЛИЦЕ НА " ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ"

Прерывистым дыханьем в тишине
Ты говоришь мне, как любовь прекрасна.
И снова закаляется в огне
Любви, как сон, прекрасной, наше счастье.
 
И не хватает воздуха вздохнуть,
И рук дрожанье, как в любви признанье.
И сердце разрывает чувством грудь.
Приходит к нам таинственное знанье
 
О том, как жизнь проходит, нам даря
Мгновения, прекрасные порою.
Как быстро настаёт для нас заря,
Когда её встречаем мы с тобою.
 
22.05.2015