Дистопия

Неделя отгремела. Было туго...
Но кто-то говорил - ты друг держись.
По ипподрому - замкнутому кругу
Бежит шальная лошадь - типа, жизнь.
 
Весенним солнцем улица согрета,
Маршрут простой: работа-дом-семья...
Ну а вокруг - биение молекул
О стенки мутной колбы бытия.
 
Идут часы - минута за минутой.
Бристоль*. Спешит народ билеты взять.
На "Ласточку" из пятничного "Круто!"
До стрелки в понедельничный "Опять".
 
*Бристоль - сеть винных супермаркетов