Пожар в Париже.

Пожар в Париже.
Со слезами на глазах -
власть смотрела на пожар -
Нотра-Дама-де-Пари.
Страшно бушевал Париж.
 
В крокодиловых, слезах -
власть смотрела, видя крах -
жизни, нищенской - людей -
в "родненькой" стране "своей".
 
Может Лондон им родней -
Вашингтон, Париж милей.
Колыма, Якутия -
для навара рублика.
 
Знания - излишество.
Тем, умней - правительство -
чем, тупей - программа в школе.
Быдлу, пьяному - быть в стойле.
 
Отгороженный, от благ -
каждый, как и все - бурлак.
Тянем, баржу - богатеев -
и всё больше тяготеем.
 
Телевизор, с вдохновеньем -
-"Дайте, денег - на леченье -
малым детям, ждёт их - смерть."
С богатеев, взять - не сметь.
 
Золотой запас, нефть, газ -
всё не для народных масс.
После нас, будь - хоть потоп.
Кто так думает - смерть, стоп.
 
В Украине те же страсти -
олигархи все у власти.
Будут изменения -
будут, без сомнения.
 
Выживать народам надо.
Изживать проклятых гадов.
В перспективе видимой -
Кучке, Малой - Избранной -
быть в огне. Пожар в Париже -
ветром, вдруг, снесёт Вам крыши.
 
*********************
*********************
*********************
 
Дьявол кроется в мелочах.
 
Собор Парижской Богоматери:
 
эл.адрес:??????????
 
Валентина Мелихова.
 
Ну таки да, пора уже России всерьёз
озаботиться социальными проблемами
Франции и отстегнуть на их разрешение
кругленькую сумму из пенсионного фонда РФ -
чтобы не зажиреть российским пенсионерам,
форму, так сказать, не растерять.
 
*********************
 
Виктор Ковалёв.
 
Франция послала Эстонии танки и вооружение
против России, а мы им на церкву собирать будем?!!!
Весь апрель никому не верь)))))) Анекдот.
 
*********************
 
Григорий Соколов.
 
Поможем Западу в борьбе против нас же!
 
*********************
 
Виктор Костюков.
 
Зачем им храм, если вера утеряна?
Сатана на пороге. Он и поджёг храм.
 
Семья распадается на родитель 1,
родитель 2. Цветные транссексуалы
заполняют улицы. Царит власть наживы
и животного удовольствия.
Ничего святого. Кому им молиться?
 
*********************
 
Ирина Ланцева.
 
Стыдно за наши верхушки!
Денег нет, но вы держитесь,
своему народу фиг, пенсионерам,
детям фиг, надоела эта показуха!
 
*********************
 
Елена Ригова.
 
Куда собранные деньги пойдут?
Не давайте ни копья.
 
*********************
 
Svetlana Ml.
 
Наши старинные усадьбы 18-19 века
в страшном запустении, разрушаются
дома-усадьбы великих русских писателей,
художников композиторов. Как в сказке:
Битый небитого везёт не стыдно,
господа унижаться перед всеми.
Или трудно лакейное нутро переделать.
 
*********************
 
Владимир Антропов.
 
ВСЁ!!!!Жизнь потеряла смысл!!!!
Сгорел наш парижский храм Бога матери!!!!
Как страшно жить!!!!Ухожу в запой.Занавес.
 
эл.адрес:??????????
 
*********************