Перепутал

Пожилой, прижимистый еврей
На привозе, проходя рядами,
Обратился к продавчихе даме:
Взвесте мне обрезков поскорей!
 
Что за день - сплошные неполадки:
Вот ещё один умом убогий...
За обрезками* дуй в синагогу!
А у нас мы продаём остатки!
..........
* - в синагоге проводят мужское обрезание