Мужчина должен быть всего...

Мужчина должен быть всего,
Чтоб выйти замуж за него,
Когда без половых изъянов,
Чуть -чуть красивей обезьяны.
 
Красавцы любят все себя,
Напрасно жизнь свою губя,
Их любят страстно без ответа,
Они не любят всех за это.
 
Пусть не красив и неуклюж
Ваш в будущем возможно муж,
Он нежностью и добротой
Затмит красавцев с красотой.