УХОДЯ - УХОДИ

Уходя - уходи. Станет горькой дня этого дата,
И не будет пьянить меня снова твой ласковый взгляд.
Уходя - уходи. Знаю я, что всегда виноваты
В жизни оба в разлуке, но сердце верни мне назад.
А своё ты унёс. Я в нём место уже потеряла,
И понять не могу, чем же я заслужила беду.
Ничего никогда повториться не может сначала.
Возврати моё сердце, и я незаметно уйду
Прямо в дождь или снег. Не пугает теперь непогода.
Каждый прожитый день был когда-то наполнен теплом.
Растоптала судьба чувства нашего нежные всходы,
Но не кончилась жизнь, и, возможно, мы счастье найдём.