Вот такая закавыка

(Села рядышком со мной, Губы дуешь, не спросить, Тянет новою весной, Хватит мозг мне выносить!)
 
Скоро выпросишь леща,
Увернуться не пытайся,
До свидания прощай,
Здравствуй, мне не попадайся.
 
Глаза колет, взгляд колючий,
Ежусь даже, так достала,
Это я на всякий случай,
Что бы ты пургу не гнала.
 
Сплю спокойно, снятся сны,
Никуда не торопился,
Через край хлебнул весны,
Раньше, что ли не напился?
 
А она со мной и здесь!
Средь морей кусочек суши,
Сколько было их, не счесть,
Лишь одна запала в душу.
 
Будь же солнышком обычным,
Или киской, мне мурлыкай,
Сходит с рук все симпатичным,
Вот такая закавыка.
 
19.04.2019г. сергий генн
 
Дорога к обеду ложка, Дорога и ты и кошка, Дорогая дорога, Лучше видеть берега.