Пельмени

Пельмени
Весь день лепила я пельмени,
А мужик, к вечеру пришёл,
Покушал ими хорошо,
И, зубочисткою, от лени,
Зуб ковыряя невзначай,
Так выдал, труд мой обесценив:
- А вот подобные пельмени
Ты больше мне не покупай!