Холодные осенние дожди

Холодные осенние дожди.
Звучат слова жестоко о разлуке.
Ты говоришь "Прощай" мне и "Не жди."
Как холодны безжалостные звуки.
Холодные осенние дожди.
Я без тебя счастливым в жизни не был.
Возможно, счастье где-то впереди.
Дожди идут. Наверно, плачет небо.
Холодные осенние дожди.
Теплом твоим уже мне не согреться,
Но не скажу тебе я :" Подожди ",
Не выдержит измученное сердце.
Холодные осенние дожди.
Удерживать тебя не стану силой,
И, если чем обидел я, прости.
Ах, осень! Ну за что ты разлюбила?
Холодные осенние дожди.
Придётся, видно, зиму полюбить.
Ведь, что бы не случилось впереди,
Но это всё имеет право быть.
 
19.05.2018