Шуточное

Как я влюбилась. Сердце, замирая
Пылало страстью, было всё чудесно.
Сказала мне моя подруга Рая,
Что этот Вася - ловелас известный.
И петь в душе вдруг птицы перестали ,
И жизнь моя от холода застыла.
Как будто мне клинком дамасской стали
Судьба на сердце узел разрубила,
Связавший в этом мире нас с тобою,
И развязать его мне не по силам.
Сказала мне вчера подруга Оля,
Что Рая вечно врёт, "как мерин сивый".
И сразу стало всё тогда понятно,
И вспыхнула любовь вдруг с прежней силой.
Ну что поделать, и на солнце пятна.
Я снова с милым, Раю я простила.