О дружбе

Застолье, если близкие кругом,
И нет сюда случайно к нам попавших,
Собою наполняет счастьем дом,
Поддерживает тонус наш упавший.
Нальём, а между первой и второй,
Как водится, так краток интервал.
Друзья мои, мы сведены судьбой.
Я пью за Вас. Я в жизни повстречал
Людей, и с ними на земле легко,
И мне от них не надо ничего.
Когда мы друг от друга далеко,
То это ерунда. Ну что с того,
Что в год друг друга видим только раз
Десяток, даже меньше, может быть.,
Но только свет далёких ваших глаз
Всё так же жизнь способен озарить.
 
19.05.2018