У меня своё ИМХО
Баба бабе рознь большая,
Одна массой раздобрится
И телегу поломает,
Другая слезет и толкает -
В жизни есть чему учиться.
(Антон Фролов Антуан, 2019)
..............................
ИМХО - Дарья Михаиловна Майская.
Бабы разные бывают -
Знаем всё о том уже:
Баба воз его толкает
И беседой занимает...
Он лишь чешет фаберже...
.............................
ИМХО - новояз. "Имею мнение хрен оспоришь".