В желтизне сентября

В желтизне сентября
И до первого снега
Я писал и не зря
По шалавам не бегал.
 
Как кобель чумовой
За отъевшейся сучкой.
Я за запахом хвои
Закупался в получку.
 
И в грибные леса
Забирался до ночи.
Слушать птиц голоса
И подумать о прочем.
 
По листве походить
И обняться с берёзой.
Просто знаете жить,
Интересно тверёзым.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119041804845