Капустка.

Капустка.
Жила в деревне нашей дама .
Ей так хотелось как в кино,
Чтоб весу лишнего ни грамма,
И чтоб в груди- Мерлин Монро.!
 
Всё перепробовала тетка
И ничего не помогло.
Тоща ходила как селедка,
Хотя и на ночь ела всё.
 
Но тут сосед беззубый Колька,
Решил над теткой подшутить.
-Капуста вам поможет только!
Чтоб грудь быстрее нарастить!)))
 
В сельпо рванула тётка быстро.
Скупила весь её запас.
Купила свежей, сладкой. кислой,
С морковью, с клюквой, в тот же час.
 
Неделю ела, надрывалась,
Но грудь упорно не росла.
А через 2 засомневалась,
Ведь стала блеять как коза...
 
Чем всё закончилось? Печалью..
Соседа в травмопункт свезли.
А стих закончу я моралью,
Капуста хороша лишь в щи!)