Если

От любви не бегут благородно,
Любовь предают и бегут,
Любовь абсолютно свободна,
Не подсунут, не украдут.
 
Если любят, то значит любят,
Без предлогов, причин, и подвоха,
И разлуки любви не погубят,
Хоть до крайнего будут вздоха.
 
От любви не уходят во благо,
Это лож, что б себя успокоить,
Всё равно, как лечебная плаха,
Бесполезно, как с роком спорить.
 
И любви по другим не судят,
Не подскажет не друг, не поэт,
Если любят, то просто любят,
Если нет, значит просто, нет.
18.04.2019
22:36
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119041809258