На сердце пусто

На сердце снова стало пусто,
Мне не несет никто любовь,
А вечер холоден и грустен,
И рядом мир людской суров.
 
Себя отдам я без остатка
Тем,кто нуждается в тепле,
Но чувств моих перезарядка
Зависла в непроглядной мгле.
 
Сижу одна в пустой квартире,
А в интернете бьет ключом
Любовь,что ожила в стихире,
О ней мечтаю я тайком.
 
И обо мне никто не вспомнит,
В моей купаясь доброте,
И сердце счастьем не наполнит
В грядущей ночи черноте.