Храни мой Ангел

Храни меня мой Ангел-детства,
И помоги не растерять мне чистоту,
Чтоб можно свежесть чувств
Мне передать в наследство...
 
Храни мой Ангел и мою семью.
Чтоб нити жизни сохранились,
Не прерываясь долго вились...
Храни, без памяти нельзя.
 
А жизни полотно сотку сама.
Надеюсь в этом ты поможешь.
Храни мой Ангел и мой дом,
Чтоб светел был, уютом полон.
 
А я стараться буду, чтоб во всем
Примером был и был всегда надежен.
Храни мой Ангел мой очаг,
Чтоб возвращаться всем
Всегда хотелось...
 
Храни МОЙ Ангел ДУШУ мне.
Храни всегда...прошу Храни...